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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Krithariki - langues d'oiseau au four

Krithariki - langues d'oiseau au four

Krithariki au four

Ingrédients
Pour 6 personnes:

500 g de kritharaki Maggiri
2 grosses tomates
1 cuillère à soupe de concentré de tomates

Huile d'olive de Crète

1 cuillère à café de sucre
1 oignon
sel, poivre
origan
Épluchez les oignons et émincez-les.

Faîtes chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, versez les oignons et faîtes-les rissoler quelques minutes (ils ne doivent pas prendre de couleurs).

Jetez le paquet de kritharaki et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Faîtes chauffer une grosse et une petite casserole d'eau.

Dans la petite, mettez-y les tomates durant 1 minute.

Ôtez les tomates, passez-les sous l'eau froide et pelez les. Coupez les tomates en dés.

Ajoutez les tomates à la poêle contenantles kritharakia.

Délayez le concentré dans un peu d'eau et versez dans la poêle.

Mettez une cuillère à café de sucre, une cuillère à café d'origan (ou plus si vous aimez). Salez, poivrez, remuez et laissez cuire 1 minute pour que les pâtes deviennent translucides.

Recouvrez les kritharaki d'eau et laissez cuire à feu moyen 16 minutes. Rajoutez de l'eau chaude si nécessaire.

Servez chaud.

Krithariki - langues d'oiseau au four
Krithariki - langues d'oiseau au four
Krithariki - langues d'oiseau au four
Krithariki - langues d'oiseau au four
Krithariki - langues d'oiseau au four
Krithariki - langues d'oiseau au four
Krithariki - langues d'oiseau au four

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