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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Moussaka de chou-fleur et carottes à la crème de curry

Moussaka de chou-fleur et carottes à la crème de curry

1 chou-fleur - 4 carottes - Crémeux Tartine & Cuisine au Curry SOY

Crème au curry SOY Ingrédients : Crémeux Tartine & Cuisine au Curry SOY - une tasse de lait de sojia – une cuillère à soupe de farine sans gluten

Caramel à la caroube de Crète Ingrédients : 50 gr du sirop de caroube - 50 gr de sucre - 250 gr du balsamique

Préparation pour la moussaka : Nettoyez bien vos légumes, mettez les à ébullition environ 20 minutes. Laissez les légumes un peu craquants et mettez-les dans les formes rondes en plusieurs couches. Laissez refroidir. Préparer votre crème à base de Crémeux tartine & cuisine au Curry SOY et mettez jusqu'à ras bord. Mettez le au four à 180°C environ 30 minutes.

Préparation de la crème : on mélange une tasse de lait de soja avec une cuillère de farine sans gluten et une cuillère à soupe de Crémeux tartine & cuisine au Curry SOY. Chauffez les jusqu'à obtenir une sauce épaisse sur feu vif.

Prenez un sac de congélation en plastique, faites un trou et versez-y votre préparation. Décorer votre blini. Vous pouvez garder la crème pendant plusieurs jours au frigo.

La Crémeux Tartine & Cuisine au Curry SOY est une spécialité végétale bio à base de soja.

Votre moussaka est prête

Préparation caramel à la caroube : on fait chauffer tous les ingrédients en même temps. La caroube va aider à faire épaissir notre caramel. Laissez-les un peu refroidir et décorer votre plat.

Attention à ne pas laisser très longtemps votre caramel refroidir sinon il sera très dur.

Vous pouvez ajouter aussi les baies de poivre rouge.

Les dotations :
Un panier gourmand d’une valeur de 40 euros, pour les trois recettes « gagnantes »

La deuxième meilleure recette recevra deux ateliers culinaires bio (What’s For Dinner à Paris) pour 2 personnes, d’une valeur de 252€ (avec un livre de cuisine, d’une valeur de 12€).

La meilleure recette remportera un WE végétarien Ecovoyageurs.com pour 2 personnes, d’une valeur de 600 euros, incluant 2 nuits, 4 repas (2/pers) ainsi que la visite de l'exploitation maraichère bio à traction animale.

Premier lot, organisé par Ecovoyageurs.com et « A la Buissonnière » :

http://www.ecovoyageurs.com/
http://www.ecovoyageurs.com/sejour-auvergne/auvergne-chambre-hote-charme-au-coeur-du-massif-central.html

Deuxième lot, les ateliers bio d’Amandine, What’s for dinner :

http://whats-for-dinner.info

Moussaka de chou-fleur et carottes à la crème de curry
Moussaka de chou-fleur et carottes à la crème de curry
Moussaka de chou-fleur et carottes à la crème de curry
Moussaka de chou-fleur et carottes à la crème de curry
Moussaka de chou-fleur et carottes à la crème de curry

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