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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Marinade de viande rouge ou canard

Marinade de viande rouge ou canard

Vive le barbecue!

Les marinades sont parfaites l’été toute comme le barbecue. La viande passera moins de temps sur le grill et restera bien juteuse !

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients

3 cuillères à soupe de sirop de Caroube

1 cuillère à soupe d’huile d’olive de Crète Agrelia
1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel de Guérande - poivre

Préparation de la recette :


Mélanger tous les ingrédients et mettre la viande rouge à mariner. Le sirop de caroube va lui donner une légère couleur et va la rendre croustillante.

La marinade avec de la caroube, convient à toutes les viandes rouges ou le canard.

Vous pouvez mariner un magret de canard et le faire cuire comme d’habitude. Sa sauce sera bien épaisse et bien caramélisée.
La viande va garder tout son jus ! Juste…un régal !!!

Accompagnez votre viande avec des pommes de terre sautées ou une salade verte.

Bon appétit !

Marinade de viande rouge ou canard
Marinade de viande rouge ou canard
Marinade de viande rouge ou canard
Marinade de viande rouge ou canard

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