Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Muffins farcie au Nutella

Recette : Muffins au Nutella

500 g de farine pour cake de Mills

190 g de l’eau

170 g Huile d’olive extra vierge 0.3 Agrelia

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 45 -50 minutes à180°C

La préparation d’un cake est juste un jeu d’enfant avec la farine pour cake de Mills. Votre cake est prêt en moins de 5 minutes. Seuls ingrédients à ajouter : L’Eau et l’Huile !

Mélangez 500 gr de farine avec 190 gr d’eau et 170 gr d’Huile d’olive extra vierge 0.3 Agrelia.

L’huile d’olive Agrelia est très douce et s’adapte parfaitement pour la fabrication de votre pâtisserie.

Huilez vos formes à l aide d’un spray. Vous pouvez trouver les bouteilles en verre en spray dans tous les magasins et grandes surfaces. C’est une façon d’économiser l’huile et en même temps, de ne pas salir.

Mettez la préparation dans votre moule et le cuire au four 180°C environ 45 minutes.

C’est prêt !

Muffins farcie au Nutella
Muffins farcie au Nutella
Muffins farcie au Nutella
Muffins farcie au Nutella
Muffins farcie au Nutella
Muffins farcie au Nutella
Muffins farcie au Nutella
Muffins farcie au Nutella
Muffins farcie au Nutella

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank