Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Recette Muffins crétois

Recette : Muffins – farine pour cake de Mills

500 gr de farine pour cake de Mills

190 gr de l’eau

170 gr Huile d’olive extra vierge 0.3 Agrelia

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 45 -50 minutes à180°C

La préparation d’un cake est juste un jeu d’enfant avec la farine pour cake de Mills. Votre cake est prêt en moins de 5 minutes. Seuls ingrédients à ajouter : L’Eau et l’Huile !

Mélangez 500 gr de farine avec 190 gr d’eau et 170 gr d’Huile d’olive extra vierge 0.3 Agrelia.

L’huile d’olive Agrelia est très douce et s’adapte parfaitement pour la fabrication de votre pâtisserie.

Huilez vos formes à l aide d’un spray. Vous pouvez trouver les bouteilles en verre en spray dans tous les magasins et grandes surfaces. C’est une façon d’économiser l’huile et en même temps, de ne pas salir.

Mettez la préparation dans votre moule et le cuire au four 180°C environ 45 minutes.

C’est prêt !

Petites astuces de déclinaison : Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des fruits secs, ou de la vanille.

N’hésitez pas à proposer un muffin sucré salé à vos invités, ils seront étonnés.


Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois
Recette Muffins crétois

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank