Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Rochers à la verveine et caroube

Rochers à la verveine et caroube

Recette crée pour le défi : Un dessert aux Herbes organisé par http://recettes.de/defi-dessert-aux-herbes http://recettes.de/defi-dessert-aux-herbes

Rochers à la verveine et caroube

Temps de préparation : 10 minutes

200 g de chocolat à pâtissier noir

10 ml de lait entier

10 gr de cacao de caroube

10 feuilles de verveine fraiche

100 g d’amandes

100 g de raisins secs

Vermicelles multicolores pour la décoration

Mettez fondre à bain-marie le chocolat noir, ajoutez 10 gr de lait et 10 gr de cacao de caroube.

Coupez, rincez les feuilles de verveine et ajoutez-les dans le chocolat.

En même temps, préparez vos amandes et les raisins secs à l’aide d’une feuille d’aluminium.

Couvrez bien les amandes et les raisins avec le chocolat chaud.

Mettez-le dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.

Faites des balles et décorez les avec du vermicelles multicolores.

C' est prêt!

Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube
Rochers à la verveine et caroube

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank