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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

La vraie recette du chocolat chaud

La vraie recette du chocolat chaud

Ingrédients:

200 g de chocolat pâtissier

200 g de crème liquide entière

1 cuillère à soupe du miel au thym blanc Meligyris

Une gousse de vanille

Lait

2 cc à soupe de sirop de fraises de Carpentras

Chantilly, bonbons

Mettez la crème à chauffer dans une casserole, avec la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur. Dès que l’ébullition commence, coupez le feu et ajoutez le chocolat détaillé en petits morceaux et le miel. A l’aide d’un fouet, remuez vivement jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu. Ajoutez en fur et mesure du lait et le sirop de fraises de pour avoir un chocolat plus liquide selon vos envies.

Servez le avec du chantilly et des bonbons servi dans une vaisselle jetable.

La vraie recette du chocolat chaud

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Clément 25/08/2014 09:44

Bonjour,
merci pour la mise en valeur de notre gobelet jetable en carton. Et en plus vos photos donnent vraiment des envies gourmandes !

Mthalassinaki 25/08/2014 10:10

Merci beaucoup!!! à bientôt Maria

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