Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Chocolat chaud au lait d'amandes

Chocolat chaud au lait d amandes et au miel à la bruyère de Crète

Ingrédients : 24 g de lait d’amandes au chocolat en poudre*

200 ml d’eau

1 cuillère à café de miel à la bruyère**

Cannelle

Faites chauffer l'eau, mettez l’eau et le lait d amandes en poudre, ajoutez 1 cuillère à café de miel à la bruyère.

Saupoudrez avec de la cannelle.

Bonne dégustation!!!!!

Pour plus d'onctuosité, portez à ébullition 2 à 3 minutes. Ce lait d'Amande au chocolat* est une préparation instantanée élaborée selon un procédé Breveté permettant de respecter les nutriments des fruits et d'en assurer la pré cuisson pour une meilleure tolérance.

Enrichie en cacao, il apporte une synergie aussi gourmande que nutritive. Source de protéines, fibres, calcium, magnésium et fer. Elle contribue au quotidien à vous apporter des nutriments indispensables, en complément d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.

Des protéines contribuant à augmenter et maintenir la masse musculaire ainsi qu'un maintien d'une ossature normale.

Du calcium contribuant au maintien de l'ossature et de la dentition.

Du magnésium contribuant à réduire la fatigue, au fonctionnement du système nerveux et musculaire, et au maintien de l'ossature et de la dentition.

Du fer nécessaire au transport de l'oxygène dans l'organisme et au fonctionnement normal du système immunitaire.

100% végétale, naturellement sans lait ni gluten, sans soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale différente et nutritive. Elle se déguste à tout instant de la journée, en boisson et en base d'entremets divers.

*Ingrédients : Amandes* instantanées 35% (composé d'amandes* déshuilées partiellement (origine Sicile ou Espagne), sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*) sirop de riz* déshydraté, chocolat* 20% (32% de cacao* sucre complet*), cacao* maigre 10%, fécule de riz*, extrait de vanille*.

*ingrédients issus d'agriculture biologique

** Ce miel est caractérisé par son goût particulier et sa couleur foncée, il est produit à base de bruyère sauvage fleurissant à l’automne dans les pinèdes de Crète. Il s’agit d’un miel très nutritif et tonifiant pour l’organisme.

Chocolat chaud au lait d'amandes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

site de cuisine 09/09/2014 17:42

ca doit être très agréable au palet

VMC, un mensonge 07/09/2014 18:25

J'en aurais bien bu une tasse avec vous!

LaKiwiZine 06/09/2014 21:44

J'aime beaucoup!

PageRank