Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Cake à l’orange de Nathalie

Cake à l’orange

Ingrédients ;

250 g farine BIO Farin’Up

150 g sucre

120 g beurre

4 œufs

2 sachets de levure chimique

Zestes de citron

Pour le sirop :

Eau

Jus d’orange

75 g sucre

2 écorces d’orange BIO

Jus de citron Sicilia

Mélangez les œufs, le sucre, le beurre et la levure chimique. Mettez les tous dans un moule et faites-le cuire a 150° pendant 40 mn.

En même temps préparez votre sirop. Laissez bouillir l’eau avec le jus concentrée d’orange. Ajoutez le sucre et les écorces d’orange BIO . ajoutez 3 – 4 gouttes de jus de citron Sicilia pour bien faire épaissir votre sirop.

Coupez votre gâteau ‘déjà refroidi’ en morceaux et ajoutez le sirop partout sur le gâteau.

Bon appétit

Maria

Cake à l’orange de Nathalie

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank