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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Cheesecake salé au citron et à la truite fumée Ovive

Cheesecake salé au citron et à la truite fumée Ovive

Une recette crée pour le concours d' Ovive Le défi de Jean

Ma recette fait partir des 3 recettes gagnantes du concours OVIVE. J'aura la chance de participer à un cours de cuisine avec le Chef Jean Imbert prévu le samedi 19 septembre 2015.

Cheesecake salé au citron et à la truite fumée Ovive


Temps de préparation : 20 minutes

Laisser reposer 2 heures

Pour 4 personnes

Ingrédients :

100 grammes biscottes de Crète - Dakos

30 g de beurre

300 g de Philadelphia
200 g de fromage blanc
150 ml de crème liquide

Aneth

4-5 petits oignons frais

Jus de 2 citrons

180 g de truite fumée Ovive soit 2 paquets

Poivre, sel

A l’aide d’un mixeur, mixez les biscottes sèches. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et ajoutez les biscottes en miettes. Remuez jusqu'à ce que l’ensemble soit homogène.


Disposez ce mélange dans vos cerceaux et les placez par la suite dans le réfrigérateur.

A l’aide de votre mixeur, mélangez le Philadelphia, le fromage blanc, la crème liquide, le sel, le poivre, l’aneth et le jus de citron.
Coupez 4 ronds de truite fumée à l’aide de votre cerceau et laissez les au réfrigérateur.

Une fois que la crème est prête, ajouter le reste de la truite fumée Ovive et les oignons coupés en petits morceaux.
Remplissez bien vos cerceaux.

Mettez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.

Cheesecake salé au citron et à la truite fumée Ovive
Cheesecake salé au citron et à la truite fumée Ovive
Cheesecake salé au citron et à la truite fumée Ovive
Cheesecake salé au citron et à la truite fumée Ovive

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loulou 29/06/2015 22:21

c'est super beau, l'idée est très originale un cheesecake salé j'aurais jamais pensée à en faire, la recette est très bien expliqué je la garde dans un petit coin de ma tête ^^

Mthalassinaki 30/06/2015 09:07

bonjour, effectivement c' est très étonnant et délicieux. Merci
M

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