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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette

Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette

Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette

Frais fromage de chèvre

Confiture d’olives de Crète

Epines Vinettes de mon partenaire Pomme d’Ambre

1 tranche de pain de mie

Poêle fidesienne

A l’aide d’un découpoir rond, on coupe notre tranche de pain de mie.

A l’aide d’un couteau très fin, on coupe le frais fromage de chèvre en trois

Ajoutez couche de la confiture d’olive et épines vinettes entre chaque couche et mettez le au four pour 15 minutes à 180°C.

L'épine-vinette est un arbuste épineux poussant principalement sur les coteaux ensoleillés d'Iran et du Pakistan. Elles relèvent le goût de votre plat grâce à leur goût acidulé.

Savez vous que on peut utiliser la poêle fidesienne au four ? C’est bien pratique. Il faut juste la mettre sans la poignée. La prochaine fois, je vais essayer faire une omelette au four.

Merci beaucoup Colette de la chèvrerie de Mesnil « 27210 FORT-MOVILLE » pour ses précieuses astuces et ses délicieux fromages au chèvre. Je vous conseille fortement de faire confiance à nos producteurs. Ils savent bien comment cuisiner et profiter la bonne cuisine.

Bon appétit !!!

Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette
Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette
Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette
Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette
Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette
Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette

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