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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

1 pâte feuilletée ou brisée

6 œufs

50 cl de crème fraîche épaisse

1 cuillère à café de piment à Cayenne de Pomme d’ambre

400 g de lardons fumés

100 g de gruyère râpé

sel

Faites revenir vos lardons dans une poêle, assoirez les et laissez les refroidir.

Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à tarte, mettre la pâte et piquez avec une fourchette.

Dans un saladier, mettez les œufs, la crème fraîche, le piment de Cayenne. Salez. Mélangez au fouet pour obtenir une préparation homogène.

Disposez le fromage et les lardons sur la pâte. Ensuite, versez la préparation.

Enfournez pendant 30 + minutes.

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
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