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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Biscuits secs à la caroube

Biscuits secs à la caroube

400 g Farine blanche environ

140 g d’huile d’olive 0.2 acidité extra vierge

100 g de sucre

70 g de vin blanc

60 g jus d’orange

1cuillère à café de bicarbonate de sodium

1 cuillère à café de cannelle

2 sachets de levure chimique

1 cuillère à café du zeste d’orange

3 tasses de farine de caroube ‘ + plus si besoin’

On mélange ensemble le sucre, le vin blanc et le jus d’orange.

Ensuite on ajoute le bicarbonate de sodium, la cannelle, la levure chimique et le zeste d’orange

Et à la fin l’huile d’olive et la farine de caroube.

On met au four à 180° pour 15 minutes. On les sort pour les faire tourner et couper aux morceaux. Comme ça les biscuits seront bien croustillants. On les remette en four jusqu’ a d’être bien dorer.

Biscuits secs  à la caroube
Biscuits secs  à la caroube
Biscuits secs  à la caroube

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