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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Cake au cœur fondant Pastador

Cake au cœur fondant Pastador

500 g de farine à lavante Farin’Up

250 de beurre

350 g de sucre

240 g de lait

4 œufs

1 sucre de vanille

Colorant ‘en option

Pâté de Pastador

Mixez les œufs, le beurre, le sucre, la farine et la vanille. Mélangez le bien. Ajoutez du colorant à l’aide d’un cure-dents et mélangez bien.

ASTUCES : ajoutez la pâte Pastador dans les bacs à glaçons et déposez les dans le congélateur pour 3 heures minimum.

Séparez la pâte dans chaque moule à cake, et ajoutez un glaçon de pâte Pastador au milieu de chaque part.

Faites le cuire au four à 180°C pour environ 30 minutes.

Cake au cœur fondant Pastador
Cake au cœur fondant Pastador
Cake au cœur fondant Pastador

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