Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Palmier au délice d’artichaut au basilic Lucien Gergelin

Palmier au délice d’artichaut au basilic

1 pâte feuilletée

Délice d'artichaut au basilic Lucien Gergelin

1 jaune d’ oeuf

Préparation de la recette :

Etalez sur la pâte feuilletée la délice d'artichaut au basilic. Roulez la pâte depuis les deux côtés. Coupez en fines tranches. Déposez les sur un plat à four et recouvrez avec de jaune d'œuf. Enfourner 20 mn au four préchauffé à 180°C. Servez bien chaud.

Palmier au délice d’artichaut au basilic Lucien Gergelin
Palmier au délice d’artichaut au basilic Lucien Gergelin

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank