Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Partenaire La Pointe de Penmarch

Aujourd'hui, je vous présente mon partenaire La Pointe de Penmarch

La Pointe de Penmarc’h est née en 1920 au Guilvinec, port de pêche bigouden à la pointe ouest de la Bretagne. A quelques pas de la criée, les poissons, sardines, thons blancs germon, maquereaux, étaient mis directement en conserve dès l’arrivée des bateaux dont la flotte comptait alors, plus de cent bateaux de pêche.
Aujourd’hui encore, La Pointe de Penmarc’h perpétue cette tradition de conserves de qualité. Fortement impliquée dans son terroir, elle a aussi à cœur de vous proposer des produits au goût authentique issus notamment de la pêche artisanale ainsi que les produits des meilleurs artisans locaux.

J'ai reçu:

Thon blanc nature

Réputé pour sa chair fine et savoureuse, le thon blanc Germon est un aliment de premier choix dans la préparation des salades.

Thon blanc à l'huile

Naturellement riche en protéines et en oméga 3, le thon blanc Germon est d'une saveur très fine. Préparé à l'huile d'olive, vous apprécierez toute la qualité de son goût et son moelleux !

Pâtes marines

Pâtes aux algues- Coquillages (curry, algue spiruline) Une forme de coquillage qui vous rappellera la mer !Au curry et à la spiruline.

Court bouillon aux algues

Ingrédients algues (wakamé, nori, dulse), carottes, oignons, fenouil, persil, laurier, poivre noir, thym.

je vous remercie

Maria

Partenaire La Pointe de Penmarch
Partenaire La Pointe de Penmarch
Partenaire La Pointe de Penmarch
Partenaire La Pointe de Penmarch
Partenaire La Pointe de Penmarch

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank