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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Fleurs aux pommes au spray Lise Barraca

Fleurs aux pommes

1 pâte brisée

3 pommes

Spray culinaire avec du cognac et des épices

Spray culinaire avec du cognac et à la vanille

Sucre coloré et sucre glace

Coupez la pâte brisée en bandes environ 2 cm de largeur. Nettoyez les pommes, coupez les à 4 et coupez les en lamelles fines à l’aide d’un découpoir Mastrad. C’est très important que votre pomme est bien fine.

Déposez sur la bande de pâte brisée, les tranches de pomme et vaporisez-les avec le spray Lise Barraca. Le spray au cognac est génial pour vous aider coller la pâte à l’extrémité. Ça va vous éviter utiliser des pinceaux ou d’autres ustensiles de la cuisine.

Roulez-les. Vaporisez-les encore une fois avec le spray et mettez-les au four à 180°C environ 20 minutes.

A la sortie du four, vaporisez-le une dernière fois avec le spray Lise Baccara et décorez les avec le sucre coloré et le sucre glace.

Votre création est prête. Vos invités seront épatés de votre création !

Fleurs aux pommes au spray Lise Barraca
Fleurs aux pommes au spray Lise Barraca
Fleurs aux pommes au spray Lise Barraca
Fleurs aux pommes au spray Lise Barraca
Fleurs aux pommes au spray Lise Barraca
Fleurs aux pommes au spray Lise Barraca

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