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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Fondant au chocolat - château

Fondant au chocolat - château

1 tablette de chocolat noir 200 g

5 œufs

200 g de beurre

100 g de sucre

2 cc à soupe de farine

Poudre de vanille Bourbon de Madagascar

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou à l’aide d’un robot cooking chef Kenwood. En effet, moi, je fais tous avec mon robot.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Montez les blancs en neige. Dans un saladier battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le chocolat et la vanille à la préparation et mélangez. Ajoutez la farine et en dernier les blancs montés en neige.

Versez la préparation dans un moule beurré. Faites cuire environ 20 minutes.

Pour l'occasion d'anniversaire de mon fils, j 'ai utilisé une moule en silicone en forme CHÂTEAU.

Fondant au chocolat - château
Fondant au chocolat - château

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