Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Mousse au yaourt au sirop d’hibiscus

Mousse au yaourt au sirop d’hibiscus

Ingrédients:

3 blancs d'oeufs battus en neige

1 cc à soupe sirop d’hibiscus

250 grammes de yaourt nature

Poudre de vanille La Case de Vanille

Préparation :

Montez les blancs en neige un bon moment. Ajoutez-y le yaourt, le sirop d’hibiscus. Répartissez dans des petits bols ou ramequin de diamètre 9cm minimum (très important).Laissez reposer au réfrigérateur au moins 1 heure. Si vous constatez le dépôt d'un liquide au fond, ne vous inquiétez pas, c'est délicieux! Servez votre mousse au citron et au yaourt bien fraîche.

Mousse au yaourt au sirop d’hibiscus
Mousse au yaourt au sirop d’hibiscus

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank