Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

400 g de blancs de poulet

2 blancs d’œuf

Crème de Vinaigre Balsamique à la Vanille de Papouasie

2 dakos – biscuit sec de Crète – ou Chapelure

½ tasse d’huile d’olive

Sel, poivre

Nettoyez les blancs de poulet à l’eau et marinez le pour 2 minutes avec 3 cc à soupe de la Crème de Vinaigre Balsamique à la Vanille de Papouasie. Les enfants vont adorent le gout un peu sucré de leurs nuggets. Coupez en petits morceaux et mixez-les avec les blancs d’œufs. Salez et poivrez. Avec une cuillère à soupe, faites des boulettes.

Préparez votre chapelure. A l’aide d’un mixer, émiettez le biscuit sec dakos. Roulez les dans la chapelure.

Chauffez l’huile d’olive extra vierge et faites les cuire. Retournez-les les deux côtes.

C’est prêt et délicieux sans conservateurs etc.

Nuggets de poulet
Nuggets de poulet

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank