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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Salade au vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilique

Salade au vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilique

Salade verte

œufs

fromage Saint Nectaire

Cornichons Petits Croquants aigres-doux Kühne

Mélange 6 graines pour salades Farin'up

Vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilic

Huile d'olive extra vierge Agrelia 0.3

sel, poivre

une petite faim? je vous propose une salade rapide mais bien gourmande.

nettoyez et coupez votre salade verte, Cuisez les œufs et laissez les refroidir.

Coupez les en lamelles fines, ajoutez le fromage Saint Nectaire en cubes.

savez vous que il existe deux sortes de Saint-Nectaire :

Le Saint-Nectaire fermier pour lequel le lait cru utilisé doit provenir d'un troupeau d'une même exploitation située dans l'aire de production de l'appellation.
Le Saint-Nectaire laitier est fabriqué en laiterie, le lait qui sera pasteurisé ou thermisé provient des exploitations collectées dans la zone d'appellation. Merci à Vincent pour toutes ces informations et la dégustation pendant la foire aux fromages à Livarot 14. Voir plus des informations sur leur site http://www.fromage-aoc-st-nectaire.com/

Coupez les cornichons Petits Croquants aigres-doux Kühne et ajoutez un peu des graines pour salades

Préparez votre vinaigrette avec 1 cc à soupe de vinaigre à la pulpe de tomate & basilic et 3cc à soupe d'huile d'olive extra vierge Agrelia 0.3 , sel, et poivre.

Ma salade n a pas de tomates comme l'habitude mais le vinaigre à la pulpe de tomate donne bien le goût de la tomate du sud!

Salade au vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilique
Salade au vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilique

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