Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Salade d’été sucre-salé au melon & Pasteque

Recette proposé pour le défi - cuisine Salade d'été http://recettes.de/defi-salades

Salade d’été sucre-salé

2 melons

Pastèque

Pomme Pink Lady

Pousses de salade

Jambon de Bayonne

Fromages – Gruyère, Saint Nectaire, Gouda, feta

Fruits secs - Pignons de pin grillés

Fruits secs - amandes effilés grillées

Huile d’olive extra vierge 0.2 acidité de Crète

Vinaigre balsamique à la pulpe de tomates sechées

Videz le melon à l’aide d’une culinaire spécial « ROND ». Répétez avec la pastèque. Laissez à côte.

Conservez bien les coques de melon pour la décoration.

Dans la coque du melon, mettez un peu de salade, pastèque, melon, pomme, cubes de fromages, jambon de Bayonne, salade, les pignons et les amandes effilés

Pour la vinaigrette

3 cc à soupe d’huile d’olive extra vierge 0.2 acidité + 1 cc à soupe de Vinaigre balsamique à la pulpe de tomates

Je vous propose l’huile d’olive extra vierge 0.2 acidité parce que c’est une huile très douce et elle ne va pas couvrir du tout le gout du vinaigre à la pulpe de tomates séchées. Ce vinaigre est un vrai délice. Un mariage sucré salé. Juste parfait pour une cuisine rapide, créative et original. Merci à mon partenaire pour cette belle découverte.

Salade d’été sucre-salé au melon & Pasteque
Salade d’été sucre-salé au melon & Pasteque
Salade d’été sucre-salé au melon & Pasteque
Salade d’été sucre-salé au melon & Pasteque

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank