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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Salade sucré-salé déglacé à la vinaigrette de caroube

Recette crée pour le defi Salades http://recettes.de/defi-salades

Salade sucré-salé déglacé à la vinaigrette de caroube

Huile d’olive aromatisée au citron

Carottes oranges et jaunes

betterave

Raisins secs

Miel

Vinaigrette à la caroube

Pourpier sauvage

Fromage de Crète « Anthotiros »

Sésame, pignons de pin

pain d'épices

Découper les carottes, la betterave et les oignions en fines rondelles comme aussi les raisins secs. Faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive aromatisée au citron environ 1 minute.

Ajoutez un peu l’eau chaude et laissez-les cuire environ 2-3 minutes.

Ajoutez une cc à soupe du miel à la sauge. Laissez les pour 1 minute.

Déglacez avec la vinaigrette à la caroube Cretan Carob. Laissez juste une minute.

Assoirez bien les légumes et gardez bien votre jus précieusement.

A l’aide d’un cercle, ajoutez une couche de légumes déglacés, une couche de pourpier sauvage, un peu de fromage anthotiros, les pignons de pin, raisins et sésame

Vous pouvez accompagner votre salade avec de pain d’épices en lamelles fines.

Vous pouvez remplacer le fromage d’anthotiros par du gruyère ou même du camembert pour une touche gastronomique de Normandie.

Salade sucré-salé déglacé à la vinaigrette de caroube
Salade sucré-salé déglacé à la vinaigrette de caroube
Salade sucré-salé déglacé à la vinaigrette de caroube

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