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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Sandwich cake salé aux aromates

Recette crée spécialement pour le concours de Lise Baccara

Sandwich cake salé aux aromates

Préparation : 30 min

Pour 2 personnes

1 paquet de pains suédois

2 tranches de saumon fumé
150 g de fromage blanc
5 carrés frais
Ciboulette
1 cc à soupe de jus de citron
Sel, poivre

Radis ronds
Saumon fumé

Surimi

Thon blanc à l'huile d'olive

Spray culinaire avec du cognac et des aromates

Assiette chez Eurodif

Mélangez le fromage blanc avec les carrés frais, le citron, sel et poivre.

A l’aide d’un cercle à découpe, découpez les petits pains suédois en rond.

Coupez le radis en fines tranches. Je vous propose le mandoline mastrad pour préparation chips. Il est petit, pratique et il coupe très bien. Juste attention à vos doigts.
Placez 1 pain suédois sur une assiette, étalez à l'aide d'une spatule , une fine couche de fromage, un peu de saumon fumé, un autre pain, une couche de fromage, de surimi, un pain, le fromage, les radis, un pain, le fromage, le thon blanc etc.

Continuez d'alterner les différentes couches et terminez par un pain.

A la fin couvrez bien le sandwich avec le fromage, étalez bien à l’aide d’une spatule ‘spécial sucre à pate’ et décorer avec de la ciboulette et les rondelles de radis.

Vaporisez le tout avec le spray culinaire avec du cognac et des aromates Lise Baccara.

Laissez-le au frigo environ 2 heures avant la dégustation.

Sandwich cake salé aux aromates
Sandwich cake salé aux aromates
Sandwich cake salé aux aromates
Sandwich cake salé aux aromates

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