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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Moules marinés

Moules marinés

500 g de moule par personnes

Huile d’olive extra vierge 0.3 acidité de Crète

Oignons

Vin blanc

Persil

Spray en cognac aromatisé aux aromates

Grattez et lavez les moules

Faites chauffez l’huile d’olive et faites revenir votre oignon bien haché. Ajoutez les moules, le persil et laissez les cuire environ 2 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez les cuire au feu vif environ 15 -20 minutes.

La dernière minute vaporisez-les avec le Spray en cognac aromatisé aux aromates Lise Baccara

Servez-les avec des frites.

La recette est original est avec le beurre mais j utilise l’huile d’olive est j aime beaucoup. Le jus après est délicieux. On peut la manger comme une soupe.

Il faut compter environ 500 g de moules par personne.

Moules marinés

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