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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Pâtes a l’encre de seiche et son saumon

Réalise pour le défi de Mois de septembre http://recettes.de/defi-pates

Pâtes a l’encre de seiche et son saumon

Ingrédients : 4 pavés du saumon
400 g de pâtes à l'encre de seiche

3 blancs de poireaux

2 cc à soupe d’huile d’olive aromatisée au citron

Huile d’olive extra vierge 0.3 acidité

Fromage - Feta

Vin Blanc de Crète - Sel et poivre

Préparation : Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en fines lamelles. Dans une poêle, à feu moyen, faites revenir à l'huile les blancs de poireaux et les pavés de saumon. Assaisonnez de sel et poivre et laissez-les revenir environ 2 minutes. Retournez délicatement pour terminer la cuisson en ajoutant une tasse d’eau chaude. Déglacez avec 1/3 de tasse de vin blanc. Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition et faites cuire les pâtes le temps de cuisson 2 – 4 minutes. Égouttez-les et ajoutez 2 cc à soupe d’huile d’olive aromatisée au citron. Déposez successivement une couche des pâtes, un peu de feta, les poireaux et le saumon.

Servez le bien chaud avec un bon vin blanc de Crète.

Pâtes a  l’encre de  seiche et son saumon
Pâtes a  l’encre de  seiche et son saumon
Pâtes a  l’encre de  seiche et son saumon

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