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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Œuf – Jaune poché

Œuf – jaune poché

Comme chaque fois avec les gâteaux, on utilisé que le jaune ou le blanc.

Suite une mousse à yaourt, j avais toujours mis à côte les jaunes.

Donc, je me dis que je pourrais tester et préparer une entrée pour le soir.

J ai même fait une vidéo pour bien voir les étapes de la cuisson.

5 minutes de préparation

2 minutes de cuisson

2 jaunes d’œufs

1 biscuit sec de Crète - Dakos- cliquez ici pour voir plus des informations

Huile d’olive extra vierge 0.3

Jambon

Sel, poivre

Vinaigre balsamique à la vanille

Portez à frémissement de l'eau additionnée d'un filet de vinaigre balsamique et d'une pincée de sel.

Cassez les œufs, l'un après l'autre et individuellement, séparez le jaune de blanc et gardez seulement le jaune.

Déposez les jaunes un à un dans l'eau frémissante et laissez seulement pour 1 minutes.

Enlevez l'œuf avec une écumoire et plongez le jaune dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Dans une assiette, déposez le Dakos avec un peu d’huile d’olive, coupez le jambon en petits tranches. Ajoutez l’œuf, sel, poivre et le vinaigre balsamique

Bon appétit !

Maria

Œuf – Jaune poché
Œuf – Jaune poché
Œuf – Jaune poché

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