Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Riz au Lait à la cannelle

Riz au Lait à la cannelle

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 lt de lait entier

1 tasse de riz caroline

3 tasses d’eau

4 cc à soupe de Maïzena

125 g de sucre en poudre

Poudre de vanille cliquez ici

Cannelle

Faites cuire le riz avec les 3 tasses d’eau.

Faites chauffer le ¾ du lait. L’autre ¼ du lait mélangez avec le sucre, la vanille et le Maïzena.

Ajoutez le mélange dans le riz et continuez la cuisson jusqu'à la fin.

Servez ce dessert avec de la cannelle.

Riz au Lait à la cannelle

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

ouieeee 12/10/2015 21:39

à mon avis tu as mal recopié la recette car 4 c à soupe de maïzena avec du riz ça doit bien coller au corps, un plat typique pour les soldats qui partent en guerre

Mthalassinaki 13/10/2015 09:13

bonjour,on Grèce on mets beaucoup de maizana et on cuit moins de temps le lait.
En plus, j'ai utilisé le riz caroline et pas le riz spécifique riz au lait. Chaque un sa méthode et sa recette. Crd M

Cuisine Land 12/10/2015 20:12

Humm! la saveur doit se rapprocher de la teurgoule normande!

Mthalassinaki 12/10/2015 20:22

Oui! toute a fait! La cannelle donne un parfum et un goût incroyable!

Melanie - Une Histoire de goûts 12/10/2015 20:09

Hmmm! Le dessert préféré de mon enfance!

Mthalassinaki 12/10/2015 20:23

Moi aussi! En Grèce, on mange souvent à riz au lait avant se coucher!

PageRank