Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Dakos ou Koukouvagia

Dakos ou Koukouvaya à la tomate et d’huile d’olive

1 dakos ou paximadi

1 tomate finement hachée

2 c. à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

origan

Feta

On mouille très légèrement le dakos et on le met sur une assiette. On garnit d’huile d’olive, tomate, sel poivre, origan et de la feta.

On peut aussi ajouter les crevettes, différents fromages, olives etc.

Ca peut être servie pour l apéritif avec de raki, comme une entrée ou même comme un petit plat pour le dîner.

Dakos ou Koukouvagia
Dakos ou Koukouvagia
Dakos ou Koukouvagia
Dakos ou Koukouvagia

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Krokik 16/11/2015 10:47

Délicieux ! un régal !

Mthalassinaki 16/11/2015 15:56

Merci!!!

PageRank