Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Lasagne à la Riste d'aubergine

Lasagne à la Riste d'aubergine spécialité du Pays d’Arles

Lasagnes

Riste d’aubergines Jean Martin

2 verres de lait

2 cc à soupe de fromage râpé

Mettez au fond du plat à gratin une couche de Riste d’aubergine, recouvrez-la de plaques en lasagne, et, ainsi de suite jusqu’à obtenir environ 4 couches. Versez 2 verres de lait et 2 cc à soupe de crème fraiche sur le dessus, puis nappez de fromage râpé. Passez au four à 180°C environ 30 minutes. Servez chaud ou froid avec une belle salade.

Lasagne à la Riste d'aubergine
Lasagne à la Riste d'aubergine
Lasagne à la Riste d'aubergine

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank