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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Salade avec pâtes de caroube

Salade avec pâtes de caroube

Pour 4 personnes

150 g pâtes de caroube

1 l d’eau

Huile d’olive extra vierge

Sel, poivre Cretan Life

Persil

Vinaigrette de caroube

Feta, Fromage Saint -Nectaire

Tomates séchées à l’huile d’olive

Olives

Oignon frais

Poivrons

Faites cuire les pâtes à la caroube environ 9 minutes avec 1 l d’eau bouillante. Ajoutez une c. à soupe d’huile d’olive extra vierge et du sel pendant la cuisson. Arrêtez la cuisson juste une minute avant la fin de cuisson, il faut qu’ils restent bien fermes. Les pâtes à la caroube doublent de volume après la cuisson. Égouttez-les et laissez les refroidir.

Préparez votre vinaigrette : Mélangez 6 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de la vinaigrette de la caroube, le sel et le poivre.

Dans un bol mélangez les pâtes, la feta en cubes, le saint Nectaire en cubes, les olives de Crète, l’oignon frais, les poivrons et les tomates séchées à l’huile d’olive.

Mélangez bien avec votre vinaigrette de caroube et râpez de la Feta et un peu de persil.

Vous pouvez la servir à l’apéritif ou comme une entrée froide.

Salade avec pâtes de caroube
Salade avec pâtes de caroube

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