Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Fondant au cacao

Fondant au cacao

Pour 6 personnes

35 minutes de préparation

15 minutes de cuisson

Facile

Ingrédients

250 g de cacao en poudre

180 g de sucre

3 œufs

200 g de beurre fondu

Poudre de vanille Bourbon

Préparation :

Mélangez le beurre et le chocolat jusqu’à obtention d’une pâte couleur chocolat.

Préchauffez le four à 180°C

Cassez les œufs dans un saladier, battez-les bien puis ajoutez le sucre tout en continuant de mélanger.

Ajoutez le chocolat le mélangé au beurre puis ajoutez en dernier la farine et la poudre de vanille en les versants doucement.

Tartinez le fond de la moule avec du beurre et saupoudrez-le de farine.

Versez la pâte dans les moules et enfournez pendant 25 minutes.

Versez tiède saupoudré de cacao ou le sucre glacé.

Fondant au cacao

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank