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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Choco-ronds aux petits beurre

Choco-ronds aux petits beurres

Temps de préparation : 10 min.

Temps de repos : 1 nuit

Temps de cuisson : 5 minutes

Pour 12 mini- ronds

200 g de chocolat noir

200 g de crème liquide

60 g de beurre doux

60 g de petits beurre Ker Cadelac

20 g d’amandes affinés

Extrait de vanille

Feuilles d’or et argent alimentaire pour la décoration

Préparation :

Cassez le chocolat en carrés dans un grand bol. Faites fondre le chocolat quelques minutes au micro-ondes.

Faites bouillir la crème liquide dans une casserole. Versez-la sur le chocolat et l’extrait de la vanille et remuez délicatement avec une maryse. Lorsque c’est bien lisse, ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien.

Cassez les petits beurres et ajoutez les dans la préparation avec les amandes affinées.

Recouvrez un plat carré ‘environ 15 cm de longueur’ de papier sulfurisé. Versez-y ton mélange et réservez au moins 1 nuit au réfrigérateur.

Découpez des ronds à l’aide d’un importe pièce. Décorez avec les feuilles d’or, paillètes ou autre.

Astuces : On peut replacez les petits beurre par les spéculos

Choco-ronds aux petits beurre
Choco-ronds aux petits beurre

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mélie melo en cuisine 25/01/2016 09:31

hummm super gourmand

mélie melo en cuisine 25/01/2016 09:31

hummm super gourmand

Mthalassinaki 25/01/2016 09:46

Merci!!! M

laura 23/01/2016 19:54

une chouette idée !

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