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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Velouté au bouillon de la poule

Bonjour,

je vous présente ma velouté préférée: Velouté au bouillon de la poule à la grecque, KOTOSOUPA = soupe citronné au poulet !!!

Je présente ma recette pour la défi : soupes et veloutes http://recettes.de/defi-soupes-et-veloutes

Ingrédients:

1 poule " ou 1 poulet"

1 citron

blanc de poireaux

carottes

ognions

choux

huile d'olive

poivre

sel

1 tasse de riz

2 œufs + 2 jus de citrons ou jus de citron type Secilia.

Préparation:

Rincez bien la poule avec de l'eau et nettoyez -le en frottant avec un citron. Placez la poule dans une grande marmite avec tous les légumes et l'eau salé et poivré.

Portez à ébullition. Ajoutez un peu d'huile d'olive pendant la cuisson.

Égouttez les ingrédients. Laissez les legumes à côte pour accompagner la poule ou autre.

Filtrez le bouillon et mettez le au feu.

Ajoutez le riz et laissez le cuire en remuant très régulièrement.

la partie la plus délicat est maintenant:battez les oeufs avec le jus de citrion et ajoutez 2 - 3 c. à soupe de bouillon chaud. Versez maintenant dans le bouillon chaud n remuant.

Velouté au bouillon de la poule
Velouté au bouillon de la poule

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