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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Gaufres tri-colores

Gaufres tri-colores

Gaufres tri-colores

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 2 heures

Temps de cuisson : selon votre gaufrier environ 3 – 5 minutes

Ingrédients :

350 g de farine - le Moulin de Thibo et Caro

100 g de sucre en poudre

Extrait de vanille la Casa à Vanille

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 gros œufs

125 g de beurre fondu

En option : colorants alimentaires Wilton de cakemart.fr

Préparation :

Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, l’extrait de vanille, la levure chimique et le sel.

Creusez un puits au centre de ce mélange et ajoutez les jaunes d’œufs, le beurre fondu et le lait. Mélangez soigneusement.

Dans un autre saladier, montez les blancs d’œufs en neige. Aven une spatule, ajoutez progressivement les blancs d’œufs à la pâte.

Laissez reposer 2 heures.

Faites chauffer votre gaufrier.

Versez une louche de préparation au centre du gaufrier en le remplissant aux 2/3. Faites cuire les gaufres de 3 à 5 minutes. Servez aussitôt avec la garniture de votre choix.

Si vous voulez, vous pouvez utiliser des colorants alimentaires.

Il faut juste séparer une quantité de votre pâte et ajoutez le colorant de votre choix. Les enfants adorent !

Gaufres tri-colores
Gaufres tri-colores

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