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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Tarte soleil au tapenade d’olive et crème des tomates séchées

Tarte soleil au tapenade d’olive et crème des tomates séchées

Ingrédients :

2 pâtes de pâte feuilletée

1 pot de crème des tomates séchées

1 pot de tapenade

30 g de graines de sésame grillé Farin’Up

1 jaune d’œuf

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Posez le premier disque de pâte sur la plaque recouverte d’un papier sulfurisé. Étalez la crème des tomates séchées à la moitié et la tapenade à l’autre moitié en veillant à laisser un bord environ de 2 cm.

Parsemez la moitié de sésame grillé par-dessus.

Humidifiez la bordure avec de l’eau puis couvrir avec le second disque de pâte. Bien souder les bords en appuyant avec les doigts. Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.

Retournez un verre au centre de la pâte et coupez des bandes en partant du centre vers l’extérieur.

Retirez le verre puis torsader chaque bande de pâte en tournant doucement pour qu’elle ne se déchire pas à la base. Parsemez le reste de sesame sur le dessus de la tarte puis faire cuire pendant 40 min. environ.

Tarte soleil au  tapenade d’olive et crème des tomates séchées
Tarte soleil au  tapenade d’olive et crème des tomates séchées
Tarte soleil au  tapenade d’olive et crème des tomates séchées
Tarte soleil au  tapenade d’olive et crème des tomates séchées
Tarte soleil au  tapenade d’olive et crème des tomates séchées
Tarte soleil au  tapenade d’olive et crème des tomates séchées

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