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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Riz au lait et crème de caramel au beurre salé

Riz au lait et crème de caramel au beurre salé

Suite mon voyage en Bretagne, j ai décidé publier plusieurs publications en concernant la cuisine bretonne. J'ai découverte autant des produits pendant mon séjour que je suis ravie de les partager avec vous.

Ingrédients (6 personnes)

Ingrédients:

100 g de riz rond

1 lt de lait entier

5 c.à.s de sucre

1 gousse de vanille

2 c. à soupe de maïzena ‘en options’

1 c. à soupe de crème de caramel au beurre salé- Le Manoir des Abeilles

Préparation :

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre et la gousse de vanille fendue en deux puis porter à ébullition. Versez le riz en pluie sur le lait et baisser le feu. Faites cuire à feu très doux pendant environ 45 minutes en mélangeant de temps en temps. Le riz au lait est prêt lorsque le riz est cuit. Ajoutez 1 c. à soupe de crème de caramel au beurre salé. Si votre crème est toujours liquide, je vous propose d’ajouter 2 c. à soupe de maïzena. Pour l’ajouter : dans un mixeur mélangez 5 c. à soupe de lait chaud et les 2 c. à maïzena. Mixez les bien et ajoutez le dans votre riz au lait.

Versez dans des ramequins individuels ou dans un grand plat et continuez sa cuisson au four à 160°C pour 15 minutes environ.

Riz au lait et crème de caramel au beurre salé
Riz au lait et crème de caramel au beurre salé
Riz au lait et crème de caramel au beurre salé

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