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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Saint Jacques au caviar et sa fraise acidulée

Saint Jacques au caviar et sa fraise acidulée

C est la saison des fraises. Et les fraises se marié parfaitement avec la coquille Saint-Jacques.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuissons : 5 minutes

Pour 2 personnes

Ingrédients :

8 noix de Saint Jacques – j’ai utilisé les saint jacques de Luximer

20 g de Caviar d’Esturgeon - j’ai utilisé le caviar de Kaviari

50 g de fraises

1 c. à soupe de jus de citron

5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge BIO, j ai utilisé le huile d olive Soléou

Préparation :

Nettoyez vos noix de Saint Jacques et séchez les bien avec un sopana. Laissez-les à côte. Les noix de coquilles Saint-Jacques ne s’assaisonnent pas avant leur cuisson car le sel et les condiments accélèrent la perte d’eau, et favorisent le dessèchement et l’apparition de points blancs à la surface.

Dans un mixeur mélangez vos fraises et les jus de citron. Battez les bien et passez les le chinois.

Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle, faites cuire vos noix, c’est assez rapide, les 2 cote. Salez, poivrez à la fin de la cuisson.

Dans une assiette ajoutez votre purée de fraise acidulée et les noix de saint jacques avec une culière de café de caviar d’Esturgeon. Servez rapidement.

Saint Jacques au caviar et sa fraise acidulée
Saint Jacques au caviar et sa fraise acidulée

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nora 09/06/2016 15:06

Très belle recette, je n'aurai jamais penser associé la fraise à la st Jacques mais pourquoi pas, sa m'as l'air délicieux.

Cuisine by Maria 10/06/2016 20:04

Bonjour, merci beaucoup!!! je vous invite jouer à mon concours ici http://cuisineetdecobymaria.fr/2016/06/mon-blog-fete-ses-6-ans-avec-un-petit-concours.html crd Maria

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