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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Sauté de porc aux pommes & cidre de Normandie

Sauté de porc aux pommes & cidre de Normandie

Temps de Préparation: 15 minutes

Temps de cuissons : 45 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 kg de sauté de porc - de mon partenaire Boeuf l'eclair

2 carottes

1 oignions

Huile d’olive de Crète

2 pommes

Sel, poivre

blé

Préparation:

Épluchez et lavez les carottes et les oignons. Coupez les carottes en rondelles.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.

Déposez les morceaux de sauté de porc et faites-les revenir, avec le moins de coloration possible, à feu doux 5 à 10 minutes. Retirez la viande et réservez.

Faites suer quelques minutes les oignons, les carottes et le bouquet garni.

Retirez ensuite le maximum de graisse et déglacez au cidre doux, remettez la viande.

Salez, poivrez.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1h.

Lavez, épluchez et coupez les pommes en 6 gros quartiers.

Mettez-le dans la cocotte à la fin de cuisson. Il faut qu’ elles restent craquantes.

Servez le avec du blé ou du riz.

Sauté de porc aux pommes & cidre de Normandie
Sauté de porc aux pommes & cidre de Normandie

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Not Parisienne 14/06/2016 09:31

J'aime beaucoup le cidre en cuisine, ton assiette est très appétissante!

Cuisine by Maria 14/06/2016 11:56

bjr, moi aussi!! je trouve que ça donne un bon goût!!!!! crd Maria

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