Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Noix de Veau et purée aux algues BIO Supersec

Noix de Veau et purée aux algues BIO Supersec

Pour 4 personnes

Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Ingrédients :

1 rôti de veau (800 -900 g) – j ai cuisiné un noix de veau de Table des Eleveurs

½ verre d’eau

1 bouillon de veau

Gousse d’ail - j’ai utilisé la poudre de l’ail de la part de L’Ile aux épices

50 ml de vin blanc – ‘j’ai utilisé le vin blanc La Villageoise

1 oignon

2 tomates bien mures BIO

Huile d’olive de Crète 0.2 ZERORWO de Leprestigecretois.fr

Origan de Crète

Sel, poivre

1 sachet de la purée aux algues Bio Supersec

75 cl de bouillon de veau

40 g de beurre

40 g de feta – fromage grecque

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

Dans un plat allant au four, mettez votre noix de veau, l’eau chaude, le bouillon de veau, l’ail, l’oignon haché et les tomates. Parsemez un peut d’origan sur la viande. Mettez le vin blanc, salez et poivre. Enfournez environ 40 minutes. Arrosez-le régulièrement avec son jus de cuisson.

Pour la purée : pour 100 g de flocons, faites chauffer 75 cl de bouillon. Lorsque le liquide frémit, ajoutez les flocons en pluie, au fur et à mesure, en mélangeant au fouet hors du feu. Ajoutez 40 g de beurre et 40 g de feta.

Coupez-le en tranches et servez-le avec la purée aux algues BIO.

Connaissez-vous la purée aux algues BIO Supersec ?

Il contient : les flocons de pomme de terre de Grèce et la poudre d’algue sauvage BIO de La Bretagne. Le parfait mariage de un plat équilibré entre Grèce et Bretagne.

Noix de Veau et purée aux algues BIO Supersec
Noix de Veau et purée aux algues BIO Supersec

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank