Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Soupe Minestrone

Soupe Minestrone

Temps de préparation : 5 minutes la vieille pour le trompé + 15 minutes le jour même

Temps de cuisson : 1h15 minutes selon température

Ingrédients :

Un mélange de minestrone tout prêt BIO - j ai utilisé du Moulin des Moines, disponibles chez les Magasins BIO

2 lt d’eau chaude

3 carottes

1 oignon

1 cube de bouillon de légumes

2 branches de céleri

Huile d’olive de Crète

Sel, poivre

Préparation :

Faites tromper le mélange pour 12 heures dans un bol avec plein d’eau.

Faites le cuire avec 2lt d’eau, les carottes en rondelles, l’oignon haché, le céleri, le bouillon de légumes, sel et poivre.

Il faut minimum 1h15 pour la cuisson.

Vous pouvez le manger comme une soupe ou comme des féculents pour accompagner votre viande.

Connaissez vous le mange minestrone ? C’est un mélange à base d’épeautre, haricots blancs, lentilles rouges, pois verts, haricots rouges, lentilles vertes, azukis, lentilles blondes et haricots noirs

Vous pouvez le manger comme une soupe ou comme des féculents pour accompagner un poisson ou une viande.

Soupe Minestrone
Soupe Minestrone

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank