Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

QUI TOQUE!!! Poisson blanc aux tomates séchées, purée à la courgette

Poissons blanc aux tomates séchées, purée à la courgette QUI TOQUE!!!

aujourd'hui, je vous vous présenter une recette de la part de QUI TOQUE.

connaissez vous qui-toque?

Le chef Céline et son équipe sont plein d'imagination et concoctent chaque semaine de délicieuses recettes spécialement pour vos paniers. Des menus de saison, variés et équilibrés. Ces recettes sont à la portée de tous : faciles et rapides à réaliser. Toute le semaine , vous pouvez recevoir un colis avec des produits frais et des recettes.

voila une recette réalisé avec leur panier!

Poissons blanc aux tomates séchées, purée à la courgette QUI TOQUE!!!

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

400 g environ de pommes de terre

2 courgettes

5 tomates séchées

250 g de poisson blanc

Quelques brins de thym

Sel, poivre, huile d’olive

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C et portez à ébullition une casserole d’eau salée pour cuire les légumes. Pendant ce temps :

Épluchez 400 g de pommes de terre et 2 courgettes. Taillez les pommes de terre et les courgettes en morceaux, 1 cm environ.

Plongez les dans l’eau bouillante et faites cuire 15/20 min jusqu’à ce qu’on puisse les écraser.

Pendant que les légumes cuisent :

Émincez 5 tomates séchées.

Rincez et essuyez e poisson. Coupez-le si nécessaire pour obtenir 2 portions. Répartissez-les dans 2 f feuilles de papier cuisson ou papier aluminium, côté peau en –dessous. Salez, poivrez. Versez un filet d’huile d’olive, répartissez les tomates séchées et disposez quelques brins de thym. Fermez la papillote afin qu’elle soit bien hermétique. Disposez sur un plat allant au four.

10 minutes avant de passer à table, enfournez le poisson pour 10 minutes.

Quand les légumes sont cuits, égouttez-les bien. Remettez-les dans la casserole puis réduisez-les en purée. Salez, poivrez.

Servez le poisson blanc aux tomates séchées chaud, accompagné de la purée à la courgette.

QUI TOQUE!!! Poisson blanc aux tomates séchées, purée à la courgette
QUI TOQUE!!! Poisson blanc aux tomates séchées, purée à la courgette

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank