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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Fondant au chocolat à la crème de châtaigne

Temps de préparation : 20 min.

Temps de cuisson : 35 min avec le robot GM.

 

Ingrédients :

100 g de chocolat noir – j’ai utilisé ABTEY

300 g de crème de marrons vanillé – j’ai utilisé de Biolo’Klock

4 œufs BIO

125 g de beurre

100 g de sucre

10 g de farine BIO pour la cuve – j’ai utilisé la farine de la Touche

Sucre glace BIO

1 robot GM G

 

Préparation :

Concassez le chocolat et fautes le fondre avec le beurre dans le micro-onde.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pince de sel. Dans un saladier battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le chocolat et la crème de marrons à la préparation et mélangez. Ajoutez délicatement les blancs montés en neige.

Beurrez et farine la cuve de votre robot. Versez la préparation dans la cuve de votre robot GM G.

Faites cuire environ 35 minutes – Menu Four.

A la sortie, vous pouvez le décorer avec le sucre glace

 

Fondant au chocolat à la crème de châtaigne
Fondant au chocolat à la crème de châtaigne Fondant au chocolat à la crème de châtaigne
Fondant au chocolat à la crème de châtaigne Fondant au chocolat à la crème de châtaigne Fondant au chocolat à la crème de châtaigne

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laura 22/01/2017 21:51

il a l'air fondant à souhait ! mmmh j'en prendrai bien une part

Cuisine by Maria 24/01/2017 18:05

Bjr Laura. Merci M

Chris 22/01/2017 15:21

Je fonds

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