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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Fondant au chocolat et l’huile de coco

Fondant au chocolat et l’huile de coco

Temps de préparation : 15 min.

Temps de cuisson : 45 min avec le robot GM.

 

Ingrédients :

200 g de chocolat noir – j’ai utilisé ABTEY

5 œufs BIO

100 g de beurre

100 g d’huile de coco BIO

100 g de sucre

2 c. à soupe de farine BIO – j’ai utilisé la farine de la Touche

Glaçage au chocolat et déco

1 robot GM G

 

Préparation :

Concassez le chocolat et fautes le fondre avec le beurre dans le micro-onde.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Montez les blancs en neige. Dans un saladier battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le chocolat à la préparation et mélangez. Ajoutez la farine et les blancs montés en neige.

Versez la préparation dans la cuve de votre robot GM G bien badigeonnez la cuve avec un peu d’huile de coco.

Faites cuire environ 45 minutes – fermez le couvercle avec le soupage ouvert. Menu Dessert.

A la sortie, vous pouvez le décorer avec un glaçage au chocolat, des coupeaux de chocolat ou autre

Fondant au chocolat et l’huile de coco
Fondant au chocolat et l’huile de coco

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La gourmandise de Violette 15/01/2017 14:24

très gourmand, j'adore

Cuisine by Maria 16/01/2017 12:00

Merci! Maria

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