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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Poulet Korma à la noix de coco, aux oigons et à la coriande

Ma première recette indienne à la sauce curry

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

3 blancs de poulet

1 pot de sauce curry indienne Patak's

sel,poivre

huile d'olive

gruyère râpé ou autre

j ai utilisé mon robot autocuiseur GM.

Préparation:

Faites chauffer l'huile d'olive 3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive dans la cuve de votre autocuiseur GM. Fonction frire en début et ensuite diminuer la température à 110°C.

Ajoutez 3 blancs de poulet coupés en dés et faites les revenir jusqu’à ce que les morceaux soient dorés ' environ' 5 minutes'.

Versez le pot de sauce et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoustez le temps de cuisson en fonction de l'accompagnement choisi. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu de fromage râpé.
bon appétit

Cuisine by Maria

 

 

 

Poulet Korma à la noix de coco, aux oigons et à la coriande
Poulet Korma à la noix de coco, aux oigons et à la coriandePoulet Korma à la noix de coco, aux oigons et à la coriande
Poulet Korma à la noix de coco, aux oigons et à la coriandePoulet Korma à la noix de coco, aux oigons et à la coriande

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La gourmandise de Violette 29/01/2017 09:50

un bon plat!

Cuisine by Maria 30/01/2017 19:50

merci M

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