Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Risotto aux trois légumes secs avec robot GM

Risotto aux trois légumes secs avec robot GM

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 5 minutes la vieille pour le trompé + 15 minutes le jour même

Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

30 g de pois chiche

30 g d’ haricots secs

30 g de lentilles

500 ml de bouillon de légumes ou un cube

1 carotte

1 oignon

2 branches de céleri

Huile d’olive de Crète

Sel, poivre

Pour le risotto :

200 g de riz

500 ml de bouillon de légumes secs

50 g de beurre

 

 

Préparation :

Pour les légumes secs : coupez les carottes et le céleri en rondelles. Ajoutez les tous avec les légumes secs dans un grand bol et faites les tromper pour 12 heures dans un bol avec plein d’eau.

Le lendemain, égouttez les et faites les cuire dans votre robot GM avec l’oignon haché dans le bouillon de légumes.

Il faut compter environ 20 minutes de cuisson avec l’autocuiseur, programme turbo. Salez et poivrez. Si vous n n’avez pas un autocuiseur, comptez 40 minutes de cuisson.

Pour le risotto : dans le bol de votre autocuiseur GM ajoutez le riz, le beurre le bouillon de légumes secs et les légumes secs, les carottes et le céleri. Choisissez le programme riz – 8 minutes.

Et votre risotto est prêt !!!!!!!!

 

.

 

 

Risotto aux trois légumes secs avec robot GM
Risotto aux trois légumes secs avec robot GMRisotto aux trois légumes secs avec robot GM

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank