Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Cake APERO à la feta

Cake APERO à la feta EXTRA RAPIDE

Préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients :

250 g de préparation CAKE Apéro GRUAU D’OR

170 ml d’eau tempérée

110 ml d’huile d'olive de Crète Agrelia

300 g de feta

100 g de jambon en cubes

10 g de beurre pour le moule + un peu de farine

Sel, poivre

 

Préparation :

Mélangez la farine, l’eau et l’huile jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène 30 secondes en vitesse lente et 3 minutes et vitesse rapide.

Ajoutez les cubes de la feta et le jambon.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Laissez-le cuire 45 minutes à 180°C.

Sortez le cake du four. Vérifiez sa cuisson en y plantant la lame d’un couteau, elle doit en ressortir propre.

Démoulez le cake et déposez-le sur une grille.

 

Cake APERO à la feta
Cake APERO à la feta
Cake APERO à la feta

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank