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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Pour 6 personnes

Frigo : 4h00 heures

Ingrédients :

250 grammes de chocolats

6 œufs

25 grammes de beurre

20 grammes de sucre

Coupez le chocolat en morceaux

Biscuits Miranta

Biscuits fourrée Papadopoulou Caprice

Faites le fondre dans une casserole avec le beurre en dés.

Mélangez avec une cuillère en bois.

Dés que le chocolat est fondu, coupez le feu.

Vous pouvez aussi le faire avec le micro-onde MAIS il faut le mélanger tous les 30 – 40 secondes.

Séparez les blancs d’œuf des jaunes.

Ajoutez le sucre dans les jaunes et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Montez les blancs au neige ferme avec une pincée de sel.

Versez les jaunes dans le chocolat refroidi et mélanger énergiquement.

Incorporez délicatement les blancs, petit à petit puis mettez la mousse dans des ramequins et mettre au frais pendant au moins 4 heures.

Vous pouvez décorer avec les biscuits etc.

Bonne Appétit

Mousse au chocolat

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